Menilai Sifat Lelaki Berdasarkan Cara Pipisnya

21.11

Sakit mank engak pernah ada enaknya, seperti yang lagi ane alami saat ini, terbujur kaku dan terkapar lemas tak berdaya akibat digrogoti penyakit yang kata-kata orang disebut FLU.. yah.. flu,,, akibat yang kita peroleh dari penyakit tersebut seperti Hidung tersumbat, bibir pecah-pecah, sakit kepala, berak darah... (walah... gejala penyakit apa neh) tapi,,, yah saya rasa temen-temen sudah pernah ngalamin flu itu gimana....

Nah, agar blog ini tidak terjaga,,, posting kali ini diambil dari blog lama.. lucu banget..lucu sangat.. sangat-sangat lucu pun,... sayang sekali jika tidak membacanya, tapi kalo tidak bisa membaca,, mari kita belajar mengeje terlebih dahulu....




Tahukah anda?
cara yang paling manjur untuk melihat sifat laki – laki dengan cara melihat CARA PIPISNYA, tidak bener dengan melihat garis tangannya, karna lelaki itu saat pipis sangat jujur,,,,,


Sifat Laki - Laki Menurut Cara Pipis
• Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon.

• Lelaki Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis.

• Lelaki Juling : Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang pipis.

• Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

• Lelaki Malu-maluin : Pipis di celana.

• Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

• Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

• Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

• Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek !

• Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).

• Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.

• Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.

• Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu …

• Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.

• Lelaki Nekad : Suka "mipisin" isteri tetangga.

• Lelaki Funky : Pipis di tempat umum.

• Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

• Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.

• Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

• Lelaki Moody : Biasa pake pampers …hehehe …

• Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis … eh kentut … pura-pura cuek lagi !

• Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK" … eh … masih dipipisin juga.

• Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

• Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.

• Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

• Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

• Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

• Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel

• Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

• Lelaki Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

• Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

• Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.

• Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.

• Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

• Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.

• Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh …

Hm............. PERTANYAANNYA SEKARANG..

LELAKI MANAKAH ANDA ????
(just for fun)

mau gmana pun cara pipis anda... jangan sampai pipis anda seperti foto dibawah ini...

maksud ANAK-ANAK & Generasi Muda ini apa ??? ada 3 kesalah yang mereka lakukan
1. PIPIS BARENG... macem nonton bola aja..
2. Di-Intip pula ama cewek..
3. Si cewek kesenangan..

Artikel Menarik Lainnya

8 komentar

  1. haghaghag.....lelaki rajin,disiplin dan berwawasan...tiap pagi pipis di pot tanaman

    BalasHapus
  2. Nambahin mas lelaki pintar biasanya gak pakai celdam kalau pipis biar cepat n mudah serta kagak repot wakakak...:D

    BalasHapus
  3. Numpang links yach,,, links anda sudah kami pasang di http://bangbom.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wakakakak....macem2 aja...gimana kalo mengetahui karakter cewe? diliat darimana?

    BalasHapus
  5. lelucon oke, tp maaf, sungguh sangat disayangkan bagi yg foto & si peng-upload fotonya tdk nyambung, dgn menyertakan 2 wanita berjilbab seolah2 tdk bermoral & tdk ada etika, itu sama dengan menjelekkan simbol Islam, mdh2n bisa diganti ya - saran

    BalasHapus
  6. wedeh.......
    ada ada ja .........

    hahahahahaha :D
    ngakak baca ni artikel

    BalasHapus

Like us Facebook

Ikuti Saya