Selamat Tinggal Anak Wisma... Selamat Datang Isdarmady dot com

10.39

akhirnya kesampean juga niat mengganti nama blog Anak Wisma, setelah dengan penuh banyak pertimbangan bertanya kepada teman-teman facebook, orang tua, teman-teman, tukang sate padang kemudian juga sampe tukang bakso... akhirnya memutuskan mengganti judul blog menjadi isdarmady dot com dan domain menjadi (www.isdarmady.com) tentu menjadi pertanyaan menggapa diganti judul (dan domain blognya juga) blog gue ? akan gue jawab dalam bentuk dan format ala wartawan yang mewawancarai selebriti yang baru aja melakukan skandal.. (heheheh)

NB : wartawannya pake font italic di blod.. (bagi yang ngak ngerti gue jelasin tulisan wartawannya miring tebal, ngak tau lagi ? tanya aja ma pak BAMBANG! bingung gue jelasinnya)


1. Mengapa Bapak Mengganti Judul Blog dan Domain Bapak ???
jawaban gue :
maaf, jangan panggil saya bapak, saya masih 18 tahun akhir.. kalo dipanggil bapak kesannya rada tua.. panggil mas aja.. ok!!
begini, dahulu nama blog saya anak wisma... hal itu dikarenakan saya (insya allah) semester ini tidak berada di wisma lagi,, karena saya ingin mencari pengalaman baru bersama temen-teman saya.. (alasan lengkap dan anggota yang bakal keluar wisma bisa anda baca disini


2. Kalo mengganti Domainnya ? mengapa mas ? apa kurang elegant memakai embel-embel blogspot ?
jawaban gue :
mank benar.. kurang elegant tapi alasan dikarenakan 1 bulan lagi (24 oktober) saya berulang tahun, setidaknya domain dot.com ini akan menjadi kado untuk diri saya sendiri dan lagi pula dalam 100rencana hidup saya, ada rencana mengganti domain blog. kebetulan dan alhamdulilah saya punya sedikit uang ditabungan... jadi saya sedeqahkan di idwebhost.com (terima kasih udah melayani saya,,, terutama adminnya yang sedikit saya kerjain.. heheh)


3. 100 rencana hidup ??? maksud mas ?
jawaban gue :
yah... itu hal yang saya lakukan untuk membuat hidup saya semester ini dan kedepan lebih terarah, dengan menuliskan 100 rencana dan goal yang ingin dicapai akan lebih memudahkan kita menjalani hidup dan hidup kita juga tidak asal hidup saja (mengerti kan ?)

4. wah... perlu ditiru juga tuh, kalo kami boleh tau 100 rencana anda apa saja ?
jawaban gue :
waduh anda wartawan apaan sih ? tadi panggil mas sekarang panggil "anda" ngak jelas juga lu... tunjukan id lu!!!! (marah mode on)
hm... saya tidak bisa memberi tahu...anda itu rahasia dapur saya... 


5. saya minta maaf... saya terbawa suasana.. beberapa rencana saja ? bolehkah ?
jawaban gue :
baiklah.. anda memaksa saya akan memberi tahu 2 goal saya.. yaitu bisa pergi dengan pesawat terbang dan bisa mempunyai hape baru, dikarenakan hape saya sudah 2 tahun belum berganti... tapi saya tetep bersyukur mencintai hape saya...

6. ternyata anda belum pernah naek pesawat yah ??? pertanyaan terakhir harapan anda dengan judul blog baru dan domain blog baru ???
jawaban gue:
hahaha... maklumlah.. saya anak kota yang berjiwa desa dan tidak punya dana.
harapan saya. blog ini bisa lebih berguna bagi orang laen... dan tentu saja harapan saya bisa jadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua, rajin ibadah, jujur, rajin menabung dan tidak sombong. serta mudah-mudahan.... dengan domain baru ( www.isdarmady.com ) ini bisa murah rezeki dan tentu saja bisa mudah dapet jodoh (apan hubungannya)..

ok.. mas putra terima kasih waktunya..... kapan-kapan kita berjumpa lagi.... semoga beruntung yah...
jawaban gue :
sama-sama mas...


ok... sekian hasil wawancara gue dengan diri gue sendiri.....
terima kasih yang udah setia mampir di blog ANAKWISMA.... sekarang resmi berganti menjadi ISDARMADY DOT COM!!!!!!!!

domainnya juga berganti menjadi

WWW.ISDARMADY.COM


terimakasih semuanya................ mohon dukungan dan doa agar bisa eksis diibukota....

Artikel Menarik Lainnya

26 komentar

  1. wah2...selamat ya...sudah pake dot com....

    BalasHapus
  2. selamat dengan rumah barunya ...
    semangat juga baru dong ...

    BalasHapus
  3. haha lucu jg bro wawancaranya :))
    btw selamat ya udh pake domain dot com..ane aja blm kesampean nih..

    BalasHapus
  4. @goceng : makasih mas... doakan bisa eksis..

    @kreatips : insya allah mas.. tiap hari selalu ada semangat baru...

    @Fact and Miracle : yah... mungkin belum jodoh.. kebetulan aje jodoh ane dapet dot com duluan.. hehehe

    BalasHapus
  5. selamat ya mas...udah pindahan dari dari yg gratis ke berbayar..hehe..semoga sukses..biar bisa naik pesawat.. :-)

    BalasHapus
  6. selamat...selamat...semoga cepat naik daun lagi...

    BalasHapus
  7. @tulang hutasoit... = doakan mas.... insya allah dalam waktu dekat.. satu proyek tuh bakal terwujud (ada yg bayarin)..

    @mybisnis = terima kasih.. smoga kita sama2 naek daun

    BalasHapus
  8. wah...

    asik nih da pake yg .com

    kapan ya saya nyusul?

    BalasHapus
  9. selamat ya bro...... makin keren deh.........

    BalasHapus
  10. woow tambah keren nih selamat ya semoga tambah hebat dan sukses

    BalasHapus
  11. selamat bro.. udah migrasi ke dotkom...tapi..pelanggan di blogspot gak di tinggalin khaannn....!yang laen siapa mo nyusul anak wisma9nelayan0 naek pesaawat terbang ...

    BalasHapus
  12. selamat atas rumah barunya yg lebih keren n kokoh, moga makin semangat ya...
    nyicil selamat ultah ya...gak papa masih sebulan lagi...hihi...

    BalasHapus
  13. salam sobat
    mengapa blog anak wismanya ditutup
    padahal ngga apa2 kan tetap ada walau ada www isdarmady comnya.

    selamat idhul fitri 1430 H
    salam dari NURA di ALJUBAIL.S.A

    BalasHapus
  14. @blognyaopa : pasti akan nyusul juga kok..

    @wisara riau dan @tuntun arto : sama2 gan.... sering2 mampir yah..

    @ipin : mana mungkinlah ditinggal.. wong kita mulainya dari situ juga kok.. heheh

    BalasHapus
  15. @narti : amin.. moga semua blogger indonesia tambah semangat.. tapi ucapannya ditunda dlu masih sebulan lagi..

    @Nura : waduh.. kan saya udah ngak di wisma lagi.. seganlah pake judul blog anak wisma... hehe
    met idul fitri juga..

    BalasHapus
  16. semoga sukses dengan rumag baru sob. maju terusss..

    BalasHapus
  17. Salam kenal Mas. Moga makin sukses ya dengan semua-muanya yang baru ini..
    .
    Edwin

    BalasHapus
  18. selamat menikmati domain baru., welcome to the club...

    BalasHapus
  19. selamat menikmati domain baru., welcome to the club...

    BalasHapus
  20. selamat sob, aku dukung deh.. go blogging......

    BalasHapus
  21. wah selamat tingga kemana nich, hehehe

    BalasHapus
  22. Syeeehhh yg baru ganti domain..??? Suit.. Suit..
    Keren Mas.. karena katanya mau ULTAH : sy Ucapin Moga panjang Umur Mudah Rejeki, cepat dapat Jodoh, bisa naik pesawat, bisa beli hp baru dan 98 goal lainnya segera terlaksana..
    ngomong2.. Lanjutan Wawancaranya kapan di Realese lagi Mas.??

    BalasHapus
  23. ihhhhh...ultahnya sama kayak ultahnya sisterku...

    BalasHapus
  24. sukses sob dengan domain barunya

    BalasHapus
  25. wah mantap mas..
    slmt ultah jgua tuh ^6
    Koko James

    BalasHapus
  26. Keren nich blogspot ... eh ... maaf, blognya, lebih keren dgn domain berbayarnya ...
    Sukses selalu ya Bro n salam kenal ...

    BalasHapus

Like us Facebook

Ikuti Saya