Sekarat

12.52

Sekarat merupakan kata yang tepat untuk menggambarkan keadaan diriku saat ini, ditengah himpitan hidup mahasiswa yang berkurikulum ajar “Student Center Learning” atau SCL, yang menuntut bahwa mahasiswa harus mencari dan membuat bahan mata kuliah sendiri, dan dosen hanya pemberi masukan dan pembimbing. Sistem yang cukup berbeda dengan TCL “teacher center learning” dimana dosen sebagai pusat tata surya dalam kuliah dan mahasiswa hanya duduk manis sambil disuapin dengan gaya melongo (hehehehe).


Ok.. posting kali ini tidak ada hubungannya dengan sistem perkuliahaan tapi lebih ke kehidupan gue yang sedang sekarat,,

Nasib sial masih menjadi teman....
Bulan ini keuangan gue, turun ke strata terendah yaitu Rp. 154.000,- sedangkan pengiriman bulanan masih ada 14 hari lagi.......
Akibatnya, gue terpaksa ngeBLOG dan onLINE di UPT Kampus dan ruang dosen (gratis ngak pake uang)....

Jadi.. gue buka kesempatan buat beramal...
Yang mau beramal.. kirimkan sumbangan anda ke saya, untuk bisa menyongsong 14 hari kedepan....

Sumbangan dapat dikirim ke rekening BNI a/n isdarmady syahputra dengan no.rekening 166194778

Terima kasih.....


Artikel Menarik Lainnya

5 komentar

  1. wew... sama ni bro.... maklum sama2 mhs.... aku juga bokek... mending kita berdoa bersama aja deh... heheheh..... muda2han ada duren jatuh.... wakakaka....

    BalasHapus
  2. Itu gerobak dijual saja mas,kan lumayan bisa buat tombok 14 hari kedepan hehehe...

    BalasHapus
  3. harus komen bkn wajib,sy ngak dpt nolong kamu kerana jauh berada di malaysia...sabar ya!

    BalasHapus
  4. kayaknya loe put harus pandai memanajemen uang.........

    gak harus boros kan untuk mempergunakan sesuatu?

    BalasHapus
  5. Aduh, sayangnya aku masih pelajar..

    blum bisa punya uang sendiri.....

    :D

    BalasHapus

Like us Facebook

Ikuti Saya