Foto JIN di fak.peternakan universitas andalas

17.06

fakultas peternakan universitas andalas tidak hanya dikenal sebagai mahasiswa wiraswasta, (dikarenakan mahasiswanya yang hobi beternak dan jualan produk peternakan, hebat coy!!!! 600ribu per minggu mereka dapet!!! hidup mahasiswa peternakan!!!) namun kerap menhasilkan suasana horror diantara kampus lainnya (selain mipa dan pertanian), ini dibuktikan dengan sedikit sekali manusia yang berani masuk ke kawasan fakultas jika maghrib menjelang (yah... siapa lagi yg ada keperluan!!!).

menurut kabar burung (burung siapa neh!!!), ternyata selain suasana yang gelap, dan mahasiswa yang tak punya keperluan saat malam hari, ada 1 lagi penyebab suasana horror..
yaitu,,
yah,,, tebak aja sendiri.... baca aja terus kalo mau tau



yah!!!!!!!!!!!!! kena deh!!!!!!!!!!!!!!!1
maklum.. lagi habis ide untuk blog..
so kalo .....
udah terlanjur buka...
liat2 photo gue (penampakan) aja yah di fakultas,,,,

meratap nasib


kalo ketauan PD III, bisa kena DO negh...


menyongsong masa depan


wah,,,
sorry2 dah buat geger,,,
ohhohohoho,,
maklum anak wisma tak ada kerjaan,,,
huhuhuhu...

Artikel Menarik Lainnya

27 komentar

  1. he.......
    kirain jin beneran...
    ternyata jin nya adalah kamu put.....

    ada-ada saja yach......
    BTW kapan nich kau mengambil gambar di plank peternakan?

    BalasHapus
  2. wah,,,,

    bang joko kena kibulin...

    pas hari minggu kemarin..
    sebelum maen bola...

    hahahaha,,
    mantapkan ?

    BalasHapus
  3. Wew,,jinnya yang nongkrong tu ya bos? :D

    BalasHapus
  4. hmm,,,,,,,,yeeeeeee...kirain apaan,,dasar lu,,,,,,,
    we doain ada jin beneran loh,,hahaha,,,just kidding,,

    BalasHapus
  5. Jgagagagagagag.............
    Kira'in jin iprit bang, tak taunya "Jin Fakultas Peternakan" yang belajar jadi model, jgagagagagak....
    Tapi keren euy, bisa narik peratian.

    Eh, tapi ba'aya loo. Cp tau jin yg nunggu fak.peternakan yg mbaurekso (tapi bukan mbau ketek lho...) sana bisa kesinggung dan nglaporin ente ke pak pol atas tuduhan pencemaran nama baek jin tentunya...=))

    Yaks, cool bang. Salam kenal iiah. headernya cool juga bikinan sendiri yah:) Agak "kepunjulen" ke kanan tapi bang, tolong di pas'in.

    Matur Nuwun,
    Wassalam

    BalasHapus
  6. wah isi blog mu mantab broo..lanjutkan, yups sebelum melanjutkan ngeblog, mmpir sejenak di blog ku, and follower...i am blogger of beginer

    BalasHapus
  7. sudah kuduga sudah pula ku kira psti isinya begono...he...he...

    BalasHapus
  8. wkkakakaka...emang mirip apa mirip yahh....wew...kirain KISMIS malahan KOSMOS...hehehe..

    BalasHapus
  9. wah, narsis juga nih sob, tp gpp...cakep kok jinnya...ha2x...

    BalasHapus
  10. salam perkenalan dari saya anak malaysia.....adakah kamu jin itu dong???......hehe

    BalasHapus
  11. Jin model apaan tuch??
    Koq narsis yaw?
    hehehe..

    salam kenal, berkunjung balik :D

    BalasHapus
  12. @agoez3 = YOI..... ntar abang passkan... lgi sibuk belom da waktu... kalo ada yg nuntut pncemaran nama baik,,, abang lapor pihak berwajib donks

    BalasHapus
  13. @matabulat (lat) = wah, jauh2 datang dari malaysia, untuk masuk blog yang hina ini,,,, tersanjung saya...

    BalasHapus
  14. Eh, cakep2 dibilang jin. Apa mo jd jin bnran klo ya, kudoain deh

    BalasHapus
  15. ini mah setan wkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
  16. salam kejin-an....put mu serius mau jadi jin, sini biar d lantik dulu biar lebih abdol....hee..hee...pak koord kapan qta rapat jurpus?

    BalasHapus
  17. @dhes_ty = rapat kita... lebih cepat.. lebih baik... dan lanjutkan!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. ANJING LU MBOHONGIN ORANG BANYAK!!!
    GAK MUTU!!!

    BalasHapus
  19. juJur... aq LeBih TerTaRik LiHat foto-foto Nya y9 LuCu keTimBang CeriTanYa...!!
    ApaLagi y9 meNyongSong MaSa dePan... wuuiishhh....MANTIP sob...!!

    BalasHapus
  20. hehe.. k'ren tuh crta'a

    BalasHapus
  21. ah nakut nakuti ja pun..

    jgn g2 la..

    o ea.. numpang nayak, kapan ya pendaftaran ulang untuk umb. mohon bantuan na,

    dari medan

    BalasHapus
  22. hahahaha,,,,
    keren keren kerenn,,,,

    foto2nya uga narcis abizzzzz
    kirain tadi Aladdin
    hehehe

    BalasHapus
  23. wah baru
    gila kamu put......haha

    BalasHapus

Like us Facebook

Ikuti Saya